(4212) 240-940
(4212) 243-543
manager@10zaek.ru
10 ЗАЕК
товары для малышей
(4212) 240-940
(4212) 243-543
30892
на складе
Цена: 
10610 руб.

Дэми инновационные парты от российского производителя, которые недорого стоят и долго служат, а также, имеют широкий выбор комплектующих и полезных аксессуаров. В отличие от "обычных" офисных и домашних столов они изготовлены из ЛДСП класса эмиссии Е1, то есть с минимальным содержанием формальдегида. Вся мебель Дэми сертифицирова.

Уникальной особенностью коллекции White является её оформление: равномерно белый цвет делает комнату светлее, настраивает на рабочий лад и не отвлекает от учёбы. При этом для того, чтобы парта не «растворялась» в обстановке, она по бокам украшена яркими цветными накладками, которые дают нужный дизайнерский акцент. С рабочего места их не видно, а заниматься не мешают.

Регулируемая высота стола
Стол оснащен системой регулировки высоты, таким образом он будет "расти" вместе с ребенком от 120 до 198 см. На ножках нанесена удобная шкала для быстрого выбора необходимого положения.

Регулировка наклона столешницы
Столешница имеет регулировку наклона от 0 до 26° Для регулировки используется надежный 9-ти ступенчатый немецкий механизм.

Безопасные края
Передние углы защищены противоударными пластиковыми накладками, которые являются не только декоративным элементом, но и делают стол более безопасным для ребенка.

Барьер-линейка против соскальзывания
В комплекте к столу поставляется съемный упор, который удерживает книги и тетради при наклоне столешницы. На обратной стороне упора находится линейка.

Желоб для канцелярских принадлежностей
Открытая формованная полка прекрасно подойдет для хранения мелких канцелярских принадлежностей, ручки, карандаши и ластики не выпадут из него при любом наклоне столешницы.

Крючок для портфеля
Стол укомплектован крючками для портфеля с обоих сторон.

Регулируемые подпятники
Благодаря четырем регулируемым подпятникам стол будет устойчиво стоять даже на самой неровной поверхности пола.

Дополнительные модули - ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.
Стол может комплектоваться дополнительными съемными боковыми и задними приставками. Боковая - отлично подойдет в качестве стационарной поверхности для хранения учебных принадлежностей, особенно для парт с небольшой столешницей. Задние полки - для хранения книг и установки монитора компьютера