(4212) 240-940
(4212) 243-543
manager@10zaek.ru
10 ЗАЕК
товары для малышей
(4212) 240-940
(4212) 243-543
53485
на складе
Цена: 
100 руб.

Сегодня мамы и папы стараются идти в ногу со временем. Лучшее и самое полезное питание для карапузов, развивающие игрушки, умные детские книги – все это заботливые и мудрые родители покупают для своих любимых чад в огромных количествах. Однако хорошо забытое старое является актуальным и в наши дни. Кенгурушка.ру с особой гордостью предлагает всем мамам и папам многоразовые марлевые подгузники.
Представленная модель товара – это хорошо известная всем нам из советского прошлого марля, сложенная в 8 слоев и простроченная по бокам. Размер подгузника - 42смх42см.
Марлевый многоразовый подгузник Пампусики имеет ряд неоспоримых преимуществ
1. Индивидуальное средство гигиены для крохи можно использовать в жаркую погоду, когда пребывание малыша в одноразовом подгузнике не только некомфортно, но и несоизмеримо вредно для его здоровья.
2. Выполненный из натурального материала (100% хлопок) подгузник абсолютно безопасен для нежной детской кожи и может быть использован для всех крох с самого рождения.
3. Многоразовый марлевый подгузник можно одевать малышу под штанишки или колготки, однако более эффективным способом является комбинирование с уже полюбившимися многим родителям многоразовыми подгузниками Пампусики. Такое сочетание позволит увеличить эффективность впитывания в 3 раза!
4. Марлевые Пампусики великолепно стираются и не требуют специальных условий в каждодневном уходе. Мамы, без сомнения, оценят тот факт, что одни и те же марлевые подгузники можно эффективно применять на протяжении всего периода взросления малыша, лишь подбирая к ним подходящие по размеру трусики.
Марлевые подгузники Пампусики, сочетая в себе хорошую традицию, дошедшую до нас из советских времен, а также инновационные технологии, позволяют обеспечивать полный комфорт и малыша, и его мамы, как во время активных игр и прогулок, так и во время сна!