(4212) 240-940
(4212) 243-543
manager@10zaek.ru
10 ЗАЕК
товары для малышей
(4212) 240-940
(4212) 243-543
30177
на складе
Цена: 
17110 руб.

Дэми инновационные парты от российского производителя, которые недорого стоят и долго служат, а также, имеют широкий выбор комплектующих и полезных аксессуаров. В отличие от "обычных" офисных и домашних столов они изготовлены из ЛДСП класса эмиссии Е1, то есть с минимальным содержанием формальдегида. Вся мебель Дэми сертифицирована.

Уникальной особенностью коллекции White является её оформление: равномерно белый цвет делает комнату светлее, настраивает на рабочий лад и не отвлекает от учёбы.

Регулируемая высота стола
Стол оснащен системой регулировки высоты, таким образом он будет "расти" вместе с ребенком от 120 до 198 см. На ножках нанесена удобная шкала для быстрого выбора необходимого положения.

Регулировка наклона столешницы
Столешница имеет регулировку наклона от 0 до 26° Для регулировки используется надежный 9-ти ступенчатый немецкий механизм.

Раздельная столешница
Стол имеет две столешницы с независимыми регулируемыми углами наклона. На дополнительной можно разместить ноутбук, планшет или настольный светильник, которые не нужно убирать при смене угла основной столешницы. При сборке рабочую часть столешницы можно установить как слева, так и справа.

Безопасные края
Передние углы защищены противоударными пластиковыми накладками, которые являются не только декоративным элементом, но и делают стол более безопасным для ребенка.

Барьер-линейка против соскальзывания
В комплекте к столу поставляется съемный упор, который удерживает книги и тетради при наклоне столешницы. На обратной стороне упора находится линейка.

Желоб для канцелярских принадлежностей
Открытая формованная полка прекрасно подойдет для хранения мелких канцелярских принадлежностей, ручки, карандаши и ластики не выпадут из него при любом наклоне столешницы.

Крючок для портфеля
Стол укомплектован крючками для портфеля с обоих сторон.

Регулируемые подпятники
Благодаря четырем регулируемым подпятникам стол будет устойчиво стоять даже на самой неровной поверхности пола.

Дополнительные модули - ПРИОБРЕТАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО.
Стол может комплектоваться дополнительными съемными боковыми и задними приставками. Боковая - отлично подойдет в качестве стационарной поверхности для хранения учебных принадлежностей. Задние полки - для хранения книг и установки монитора компьютера