Детские товары с доставкой по ДВ региону!
работаем с 10 до 19
7 дней в неделю
(4212) 240-940
(4212) 243-543
30574
на складе
Цена: 
1750 руб.

Организация комфортного недорогого спального места
Стандарт-Б кровать раскладная представляет собой современный вариант известной и любимой многими российскими потребителями традиционной раскладушки. Такая кровать выручит в любой ситуации – если к Вам приехали гости домой или на дачу, если ведутся ремонтные работы и нужно разместить на отдых рабочих в помещениях, где нет мебели, если нужно организовать удобное спальное место в походе или не хочется загромождать и без того небольшую комнату лишней мебелью. Летом на такой раскладушке очень удобно загорать на своем загородном участке или около водоема.
Компактную в сложенном состоянии кровать раскладную очень легко при необходимости транспортировать (она поместится даже в багажник легкового автомобиля). При хранении она тоже занимает очень немного места.
Эти кровати закупают также для организации дополнительных спальных мест в различных пансионатах, гостиницах и домах отдыха. Данная продукция отличается надежностью, долговечностью, износостойкостью и удобством в процессе эксплуатации. Кровать не требует никакого сложного ухода и не теряет привлекательности внешнего вида.
Возможность менять угол наклона подголовной части кровати обеспечивает выбор наиболее удобного для сна положения. Кровать можно очень быстро сложить и разложить.
Характерные особенности
Конструктивное решение такой модели складной кровати давно проверено временем. Стандарт-Б кровать раскладная удобна, как для комфортного здорового сна, так и в процессе хранения или транспортировки.
При изготовлении используются исключительно безопасные для здоровья человека материалы, поэтому спать на таких кроватях могут даже люди с различными аллергическими реакциями.
Металлический каркас изделия покрывается специальной полимерно–порошковой краской, которой не страшна коррозия, бытовые загрязнения и незначительные механические повреждения. На металлический каркас с помощью специальных пружин натягивается основание для сна, выполненное из очень прочной ткани. Максимальный вес, который может выдержать такое тканевое основание, 80 кг. Кровати прекрасно переносят любые погодные условия и перепады температур.
Все кровати отличаются высоким качеством не только используемых при производстве материалов, но и готовых изделий, а также доступной для семьи с любым уровнем ежемесячного дохода стоимостью.