(4212) 240-940
(4212) 243-543
manager@10zaek.ru
10 ЗАЕК
товары для малышей
(4212) 240-940
(4212) 243-543
65087
на складе
Цена: 
16992 руб.
Старая цена: 19990 руб.

Реалистичная кровать-машинка Ромак Реал-М Мерседес не только поможет быстро уложить спать маленького непоседу, но и станет местом, где он будет проводить все свое время – играть, фантазировать, представлять себя гонщиком спорткара. Для производства каркаса выбрали ламинированные плиты ДСП. Корпус выполнен из прочного пластика и обклеен яркой пленкой с рисунком деталей машины. В комплект входит матрас средней жесткости, наглухо прикрепленный к каркасу. Чехол матраса однотонный серый. Спальное место 200x80см. Машинка сделана в стиле автомобилей Mercedes AMG.

Надежная конструкция
Для изготовления кровати производители выбрали качественные и надежные материалы импортного производства. Каркас сделан из ЛДСП толщиной 16 мм, что гарантирует прочность и надежность изделию. Сверху он обклеен рельефными деталями из ударопрочного полистирола. Материалы устойчивы к механическим воздействиям, многократным нагрузкам, с течением времени не выцветают и экологически безопасны. Модель поставляется с матрасом средней жесткости. В качестве наполнителя используют пласт ППУ (8 см) и синтепон (2 см). Сверху матрас покрыт чехлом из мягкого, приятного на ощупь велюра серого цвета.

Яркая синяя кровать-машинка сразу станет главным акцентом комнаты ребенка. Красный жизнерадостный цвет добавит энергии, тепла и оживит интерьер. А чтобы кровать смотрелась наиболее выигрышно, можно дополнительно заказать фирменный чехол матраса в тон к основному цвету. Матрас средней жесткости позаботится о том, чтобы у ребенка формировалась правильная осанка.

Производитель Romack
Тип кровати: машина
Материал каркаса: ЛДСП
Комплектация кровати: жесткое основание , матрас
Дополнительные опции: ящик для белья-нет
Страна бренда: Россия
Дополнительная информация: Кроватки идут в базовой комплектации без ящика для белья, матрас наглухо крепится к боковинам, обшивка матраса - однотонная ткань.