Детские товары с доставкой по ДВ региону!
работаем с 10 до 19
7 дней в неделю
(4212) 240-940
(4212) 243-543

34552
на складе
Цена: 
11900 руб.

Функционал прогулочной коляски Joie Mirus включает все необходимые опции, а также имеет интересную особенность – перекидную ручку.
Передние колёса оснащены тормозами, также как и задние. Если родительскую ручку перекинуть вперёд, чтобы малыш смотрел на маму, то поставить коляску на тормоз будет легко и удобно.
Джои Мирус сделана из качественных материалов – лёгкого алюминия, безвредного пластика и прочной, износостойкой ткани.
Коляска подойдет для малышей с рождения и до 3 лет.

Сиденье и капюшон
Joie MirusПросторное сиденье Joie Mirus рассчитано на то, чтобы даже в объёмной одежде малышу не было тесно, и он чувствовал себя комфортно.
Вдоль спинки коляски проходят две широкие боковые подушки-перегородки, которые служат одновременно и ограничителями, и защитой от ветра. Кроме того, если ребёнок задремлет сидя и наклонится в сторону, он не будет ударяться о твёрдые детали прогулочного блока и не будет ощущать вибрации в своём мягком и уютном уголочке.
Капор среднего размера состоит из двух секций и может удлиняться за счет дополнительного козырька.
Спинка многопозиционная и раскладывается до почти горизонтального положения, поэтому в такой коляске можно перевозить младенцев.
Именно для них в изголовье имеется специальная подушечка, поддерживающая головку малыша в правильном положении.
Большая регулируемая подножка особенно пригождается во время сна.
Пространство по бокам до подлокотников закрыто плотной тканью.
В ветреную погоду это может быть большим преимуществом.
Съёмный бампер вместе с ремнями безопасности надёжно охраняет малыша от падения.

Шасси коляски Mirus
Joie MirusКоляска легко складывается одной рукой, при этом все колёса остаются снизу сложенной конструкции. Такой механизм удобен тем, что позволяет сиденью не пачкаться от колёс в любую погоду. Благодаря перекидной родительской ручке можно значительно разнообразить прогулки малыша: позволить ему смотреть по сторонам или же повернуть лицом к маме. Ручка покрыта материалом, препятствующим скольжению, она не регулируется по высоте.

Передняя пара сдвоенных поворотных колёс снабжена тормозом так же, как и задняя. Амортизация есть на всех колёсах, обеспечивая плавность хода по городским улицам и дорожкам парков. Глубокая корзина с сетчатыми стенками способна вместить большое количество продуктов и вещей. На шасси без дополнительных адаптеров можно установить автокресла группы 0+ Joie Gemm и Juva.
Детская прогулочная коляска Joie Mirus станет вашим верным спутником в первые годы жизни вашего малыша!