Детские товары с доставкой по ДВ региону!
работаем с 10 до 19
7 дней в неделю
(4212) 240-940
(4212) 243-543
34883
на складе
Цена: 
46890 руб.

L/type - новое поколение детских колясок от Anex, созданных для родителей, которым нравится сочетание великолепного стиля и комфорта.
Для модели L/type компания Anex впервые использовала телескопическую ручку, обнятую экокожей, которая позволяет родителям легко и просто подстраивать ее под свой рост.
Главной фишкой коляски Anex L/Type стала удобная система перестановки прогулочного блока по ходу и против движения с помощью механизма, расположенного в основании сидения (под специальной вставкой в обивке).
Особенности люльки Anex L/type
Внешняя обивка люльки Anex L/type сделана из ткани с водоотталкивающей пропиткой и технологией UV 50+, защищающей младенца от ультрафиолета. Дно люльки изготовлено из оргалита - древесного экологического материала.
Когда все секции полностью открыты, для малыша создается панорамное окно, которое обеспечивает приток свежего воздуха в жаркий день, и защищает ребенка от насекомых.
Регулируемый капюшон люльки с козырьком и дополнительной вставкой на молнии защищает ребенка от осадков и порывов ветра.
При необходимости люльку можно использовать как мобильную кроватку. Люлька бескаркасная, компактно складывается для последующей транспортировки или хранения.
Прогулочный блок Anex L/type
Прогулочный блок имеет реверсивную установку. Благодаря простой регулировке сиденье устанавливается в горизонтальное положение, превращая коляску в удобную кроватку. Также регулируется подставка для ножек.
Большой капюшон с плотным козырьком и дополнительной секцией под молнией эффективно защищает ребенка от ветра и солнца, а вставка из «дышащей» сетки способствует циркуляции воздуха в жаркую погоду.
Складная рама
Рама из облегченного алюминия компактно складывается по типу "книжки" вместе с прогулочным блоком. В сложенном виде модель устойчива, оснащена фиксатором от раскладывания.
Коляска L/type - легкая в использовании и лаконичная в дизайне, имеет все необходимые для родителей и ребенка функции для ежедневного использования и путешествий.